Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Итальянская салатная заправка


Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправкаИтальянская салатная заправкаИнгредиенты:
Масло оливковое extra virgin — 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический — 1,5 столовые ложки
Чеснок — 1/2 зубчика
Соль морская — 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый — 1/4 чайные ложки

В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.

24 ноя 2011, 06:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.