Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Завершается прием работ на конкурс «Доверие» среди журналистов


Завершается прием работ на конкурс «Доверие» среди журналистов

ПФРПФРПенсионный фонд Российской Федерации завершает прием работ на Второй ежегодный конкурс «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2011 году. У авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов есть время до конца месяца, чтобы подать на конкурс свои работы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2011 года.

Основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Номинации:

1. «Лучшему автору» (печатные и Интернет СМИ). Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических и проблемных материалов в печатных и Интернет СМИ на социальную и пенсионную тематику (не менее трех статей).

2. «Лучшему тележурналисту». Присуждается тележурналисту за цикл передач на телевидении на социальную и пенсионную тематику (не менее трех сюжетов-репортажей или иных материалов - интервью, документальные фильмы и т.д.).

3. «Лучшему радиожурналисту». Присуждается радиожурналисту за цикл передач на радио на социальную и пенсионную тематику (не менее трех передач).

4. «За лучшее освещение темы «Программа государственного софинансирования пенсий». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о Программе государственного софинансирования пенсий.

5. «За лучшее освещение темы: «Инвестирование пенсионных накоплений». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении, по управлению накопительной частью трудовой пенсии.

6. «За лучшее освещение темы: «Материнский капитал». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о материнском капитале.

7. «За лучшее освещение темы: «Совершенствование пенсионной системы». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о вопросах развития пенсионной системы.
8. От имени Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов - «За объективное освещение отрасли негосударственного пенсионного обеспечения». За лучший материал на тему деятельности негосударственных пенсионных фондов. Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.

9. От имени НПФ «Лукойл-Гарант» - «Пенсионный ликбез». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности населения в вопросах пенсионного обеспечения и деятельности негосударственных пенсионных фондов.

10. От имени НПФ «Лукойл-Гарант» - «За освещение процесса развития пенсионного законодательства». Присуждается автору или группе авторов за материал или серию материалов в печатных и интернет СМИ,  на радио или телевидении, освещающих процесс разработки и принятия закона о выплатах пенсионных накоплений.

11. От имени НПФ «Промагрофонд» - «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору за цикл передач на телевидении об обязательном пенсионном страховании и государственной программе софинансирования пенсионных накоплений.

12. От имени НПФ «Промагрофонд» - «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору за серию материалов в печатных и интернет СМИ по пенсионной тематике.

13. От имени НПФ Сбербанк - «За пропаганду добровольного пенсионного обеспечения и деятельности НПФ». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.

14. От имени НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» - «Открытие года». Присуждается молодому автору, который только начал работать по пенсионной тематике.

15. От имени НПФ « Ренессанс Жизнь и Пенсии» - номинация «Золотое перо». Присуждается автору за объективный репортаж о деятельности негосударственных пенсионных фондов в печатных СМИ и сети Интернет.

16. От имени НПФ «Норильский никель» - «НПФ как инструмент увеличения будущей пенсии». Присуждается журналисту за материал в печатных СМИ, сети Интернет, об инвестировании средств пенсионных накоплений.

17. От имени НПФ «Благосостояние» - «За лучший аналитический материал по вопросам пенсионного рынка». Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.

18. От имени НПФ «Благосостояние» - «Потенциал регионального рынка пенсионных услуг». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении, посвященных региональному рынку пенсионных услуг.

Победители Конкурса будут награждены дипломами Первой, Второй и Третьей степени в каждой номинации. Итоги конкурса будут подведены до 15 ноября 2011 года.

Более подробно о конкурсе можно узнать на сайте Пенсионного фонда и странице конкурса в социальной сети Facebook.




07 ноя 2011, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.