Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » На конкурс журналистских работ «Доверие-2011» принимаются материалы

На конкурс журналистских работ «Доверие-2011» принимаются материалы

Пенсионный фондПенсионный фондВторой ежегодный конкурс «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2011 году, объявленный Пенсионным фондом Российской Федерации, расширил временные рамки.

Конкурсная комиссия будет рассматривать работы авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2011 года, а не с 23 июня по 31 октября 2011 года, как было объявлено ранее.

Основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Конкурсные работы будут рассматриваться в семи номинациях:

1. «Лучшему автору» (печатные и Интернет СМИ). Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических и проблемных материалов в печатных и Интернет СМИ на социальную и пенсионную тематику (не менее трех статей).

2. «Лучшему тележурналисту». Присуждается тележурналисту за цикл передач на телевидении на социальную и пенсионную тематику (не менее трех сюжетов-репортажей или иных материалов - интервью, документальные фильмы и т.д.).

3. «Лучшему радиожурналисту». Присуждается радиожурналисту за цикл передач на радио на социальную и пенсионную тематику (не менее трех передач).

4. «За лучшее освещение темы «Программа государственного софинансирования пенсий». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о Программе государственного софинансирования пенсий.

5. «За лучшее освещение темы: «Инвестирование пенсионных накоплений». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении, по управлению накопительной частью трудовой пенсии.

6. «За лучшее освещение темы: «Материнский капитал». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о материнском капитале».

7. «За лучшее освещение темы: «Совершенствование пенсионной системы». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о вопросах развития пенсионной системы.

Победители Конкурса будут награждены дипломами Первой, Второй и Третьей степени в каждой номинации. Итоги конкурса будут подведены до 15 ноября 2011 года.

Информационные партнеры конкурса: «Финмаркет», «Бигборд», Сити-ФМ, СМИ.ru, Прайм-ТАСС, Радио России. Более подробно с информацией об условиях участия и сроках проведения конкурса «Доверие» вы можете ознакомиться на официальном сайте ПФР.




На конкурс журналистских работ «Доверие-2011» принимаются материалы


29 июл 2011, 11:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.