Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Команда КВН «Знакомые лица» выступила на Дне шахтера в п. Кокосовом


Команда КВН «Знакомые лица» выступила на Дне шахтера в п. Кокосовом

На празднике в поселке КоксовомНа празднике в поселке КоксовомМногие белокалитвинцы, особенно люди молодые любят замечательно-остоумную и веселую игру КВН. А некоторые собираются в команды и играют в нее, показывая со сцены все, на что они способны. А у некоторых это получается. Я имею в виду ныне действующих чемпионов, команду из Белокалитвинского политехнического техникума. А некоторые члены команды уже отучились в техникуме, но с КВНом расстаться не смогли. Поэтому команда разрослась и называется теперь «Знакомые лица». Вдохновляет на творческие потуги и подвиги команду по-прежнему педагог-организатор Наталья Чуваева.

И вот новая команда, сформированная из старых КВНовских сил выступила в п. Коксовом на стадионе в честь празднования Дня шахтера.

Это знаменательное событие произошло 27 августа и имело место быть вечером, сразу после официальной части праздника. Надо сказать, что ребята и одна-единственая девушка постарались вовсю. И у них это получилось. КВнщики прошлись острой сатирой по поводу того, что портит жизнь жителям поселка Коксовый. Например, ситуация с водой. Ни для кого не секрет, что вода редкая и желанная гостья в трубах коксовчан. Поэтому «Знакомые лица» говорили о том, что народ в реке купается, там же и знакомится чистая молодежь.

Потом ребята и Таня показали миниатюру из жизни местного бара «Алаид». Таня вжилась в образ «вежливой» официантки, которая запугивала посетителей пластмассовыми стаканчиками с «ароматным» кофе, как оказалось, без молока, хотя корова стояла наготове.

КВНщики решили не изменять традициям и устроили конкурс разминки со зрителями. Было несколько тревожно, в том плане, что вопросы зрителей могли быть с «крепкими словечками». Но на удивление гладко и смешно прошел этот конкурс, была очередь задавать вопросы.

Так что можно сказать, что дебют видоизмененной команды, которая теперь «Знакомые лица» прошел на пять с плюсом, что и подтвердили зрители бурными аплодисментами и одобрительным шумом.

Надо отметить, что Глава администрации п. Кокосовый В.В. Самуйлик не на словах, а на деле помог ребятам выступить. Это и транспорт, и фирменные командные майки. Было видно. Что он действительно заинтересован в том, чтобы устроить коксовчанам праздник. Поэтому все получилось хорошо и весело, а праздничное настроение обеспечила команда КВН «Знакомые лица».

С. СМирнофф

07 сен 2011, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.