Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Снесен аварийный дом напротив Дворца спорта


Снесен аварийный дом напротив Дворца спорта

Снесли аварийный дом. Фото калитва.руСнесли аварийный дом. Фото калитва.руДолгое время черным пятном на светлом облике нашего города в районе Дворца спорта стоял заброшенный двухэтажный дом по улице Российской. Давно уже выселены оттуда жильцы, давно уже там никто не живет, давно он уже стал пристанищем бомжей и местом, где несознательные подростки могут понюхать клей или покурить втайне от взрослых.

На его стенах появились надписи от просто имен до распростаненных матерных ругательств. Туда тайком приходили наркоманы сделать себе заветный укол. Словом, пользы от него не было, а только вред и полная неэстетичность его вида с разбитыми окнами и разобранными полами и стенами. Наш городской портал неоднократно поднимал эту тему и ставил вопрос перед руководством города и района. Когда же будет снесено это аварийное пристанище бомжей?

И самым лучшим ответом стало то, что в течении нескольких дней туда подъехала техника и этот домик наконец-то снесли. Потом подъехал эскаватор, рабочие погрузили строительный мусор в грузовики, которые вывезли все это на свалку.

Наконец-то это место расчищено. Сейчас там пока просто пустырь, но и это уже радует глаз прохожего. Пока неизвестно, что будет построено на этом месте, когда то был проект строительства небольшого кинотеатра. Это было бы неплохо. Посмотрим. Одно хорошо, страшных бомжовских развалин уже нет и это не может не радовать.

С. СМИрнофф

Источник:
11 июл 2011, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.