Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Где был общественный туалет, там будет общественный фонтан

Где был общественный туалет, там будет общественный фонтан

Где был общественный туалет, там будет общественный фонтанНаш город растет и хорошеет день ото дня. Где-то это заслуга местной администрации, где-то не местной, где-то люди просто сами украшают и благоустраивают свой город в местах своего посещения.

Я хочу обратить ваше внимание на перекресток по улице Российской около Дворца спорта. Старожилы и некоторые приезжие помнят, что еще недавно на том месте, прямо около дороги стоял довольно капитальный туалет  с двумя отделениями, мужским и женским, соответственно. Здание было построено на века и не одно поколение белокалитвинцев и просто нуждающихся граждан ходили туда по нужде, большой и малой бывали ситуации, когда это неказистое здание очень выручало, когда подопрет, а сходить некуда. Забежишь туда, бывало, и выйдешь умиротворенным. Но не буду останавливаться на этих фекальных подробностях. Скажу о главном. В один прекрасный день от частого посещения и нечастой очистки этот туалет стал постоянным источником неприятного запаха и заходить туда не стало никакой физической возможности. Проблему решили кардинальным образ - туалет снесли, а место заровняли.

Но вот вопрос - что же теперь там будет? А вот именно то, что изображено на картинке проекта уютного облагороженного уголка с симпатичным округлым фонтанчиком.
Надеюсь, что это проект недалекого будущего и в скором времени подросшие детишки будут резвиться вокруг этого фонтанчика, не догадываясь, что их родители приходили на это место совсем с другими целями.

Ну что же, подождем, ведь ждать осталось недолго. Проект есть, цель есть, средства тоже есть - так что облагороженный уголок нашего города не за горами.
 

С. СМИрнофф




Где был общественный туалет, там будет общественный фонтан


21 окт 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.