Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Стройка напротив Дворца спорта

Стройка напротив Дворца спорта

Стройка напротив Дворца спортаМы искренне считаем, иногда даже не сознаваясь себе в этом, что наша Белая Калитва - очень хороший город и вполне приличное место для того, чтобы провести здесь свою жизнь и нарожать детишек.

Поэтому искренне надеемся на то, что город со временем будет благоустраиваться и обрастать новыми зданиями, сооружениями, приятными в торговых и развлекательных отношениях.

Вот, например, около центрального рынка открылся большой красивый магазин, в котором продают двери, но скоро будут продавать много чего еще. Рядом с автовокзалом выросло симпатичное современное здание автостанции, откуда ходят автобусы в Москву.

А теперь благоустройство добралось и до Дворца спорта, точнее, до территории напротив него. Многие помнят, многие туда ходили, там стоял довольно крепкий туалет системы «М-Ж». Его сломали практически до основания, а затем...

А затем это место долго стояло пустым. Но теперь все изменилось, эту территорию обнесли забором и скоро начнется строительство. Что же там будет, спросите вы?
По плану, который нарисован на картинке в буклете о Белой Калитве, кстати, план будещего нашего города в картинках, можете посмотреть здесь , там изображен симпатичный фонтанчик, но застройщики решили пойти дальше и по нашим сведениям, там будет построено кафе. Но фонтанчик тоже должен, раз запланирован.

Но пока кроме довольно капитального глухого забора из плотно подогнанных досок там ничего нет и отдельные несознательные граждане, видимо по старой памяти, заходят за заборчик и справляют малую нужду.
Ну да ладно, строительство начнется, будет веселее. Посмотрим?

С. СМИрнофф




Стройка напротив Дворца спорта


24 май 2009, 18:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.