Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Белокалитвинские казаки в храме и на коне


Белокалитвинские казаки в храме и на коне

Скачки на ипподроме. Фото калитва.руСкачки на ипподроме. Фото калитва.руВ День Святой Троицы делегация казаков Усть-Белокалитвинского казачьего юрта побывала в г. Новочеркасске. Здесь с представителями казачества Всевеликого Войска Донского отслужили молебен в Войсковом соборе, прошли Крестным ходом во главе с войсковым атаманом В. П. Водолацким к памятнику М. И. Платову, где провели митинг и возложили цветы. После митинга вернулись к Войсковому собору, где войсковой священник отец Никодим поздравил с праздником Святой Троицы и Днем России. По завершении этого мероприятия были возложены цветы к памятнику Ермаку, генералу Бакланову и к подножию памятника Примирения и Согласия.

А конный взвод Усть-Белокалитвинского юрта принял участие в конноспортивном празднике в станице Вешенской, где показал свое умение владеть лошадью. В празднике приняли участие 7 конных взводов Всевеликого Войска Донского.

Через препятствие на лошади. Фото калитва.руЧерез препятствие на лошади. Фото калитва.руВ первом заезде на приз войскового атамана казачьего генерала В. П. Водолацкого наш казак Лавренов Михаил на лошади «Замок» занял третье место и получил приз – DVD. Во втором заезде на приз Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области Руслан Зинченко на лошади «Фиакр» занял первое место и получил в подарок масляный радиатор. В третьем заезде на приз памяти начальника Военного управления Дьякова Ю. В. Все три первых места у нас, а именно – 1-е место – Курилов В. А. на лошади «Настуран» - приз DVD, 2-е место Кононов Н. В. на лошади «Барон» - приз магнитофон, 3-е место – Коломеец Е. В. на лошади «Баланс» - приз электроды.

Конный взвод Усть-Белокалитвинского юрта вновь оказался лучшим.

С. СМИрнофф

Источник:
29 июн 2011, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.