Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: Бисквит с грибами


Рецепты: Бисквит с грибами

Бисквит с грибамиБисквит с грибамиДля бисквита: 3,5 стакана пшеничной муки, 10 яиц, 600 г сметаны, 1 ч.л. масла для смазывания формы.

Для фарша: 1 кг свежих грибов, 150 г сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, по 1 ст.л. зелени укропа и петрушки, перец, соль

Приготовление: Желтки растереть деревянной ложкой до побеления, затем попеременно, тщательно растирая, прибавлять ложку сметаны – ложку муки и т.д. Посолить, осторожно смешать с белками, взбитыми в крутую пену. Половину теста положить в разъемную, смазанную маслом, форму, на тесто положить фарш, оставляя по краям кромку теста шириной 2 см. Фарш слегка вдавить в тесто. Сверху выложить остальное тесто, разровнять его смоченными в воде руками, поставить в духовку со средним нагревом и выпекать бисквит на небольшом огне.

Приготовление фарша: очищенные и промытые грибы опустить в большое количество кипятка, вскипятить, откинуть на дуршлаг. Грибы обсушить, мелко порубить. Лук порубить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить и жарить на небольшом огне, пока грибной сок не выпарится. Добавить муку и, помешивая, обжарить все до золотистого цвета. Добавить сметану, зелень, поперчить и посолить по вкусу. Тесто начинять холодным фаршем.

18 фев 2011, 11:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.