Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: бисквит с ревенем или ягодами

Рецепты: бисквит с ревенем или ягодами

Рецепты: бисквит с ревенем или ягодамиСостав блюда
Рецепты: бисквит с ревенем или ягодами
- ревень - 200г
- сливочное масло - 70г
- сахар - 3 ст.л.

для теста:

- яйцо - 5-6 шт.
- сахар - 5-6 ст.л.
- мука - 1 стакан.

Описание блюда
Рецепты: бисквит с ревенем или ягодами
Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой. Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом, посыпать сахаром. Эту массу выложить в форму. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку, затем ввести взбитые в густую пену охлажденные белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму поверх ревеня и поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре до готовности. Ревень можно заменить ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.


Приятного аппетита! Рецепты: бисквит с ревенем или ягодами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.