Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Телефон доверия Наркоконтроля теперь есть на большом баннере


Телефон доверия Наркоконтроля теперь есть на большом баннере

Банер Наркоконтроля на Заречном. Фото калитва.руБанер Наркоконтроля на Заречном. Фото калитва.руПроблема наркомании – вопрос всенародный. Очень важно понимать, что покончить со смертельной угрозой, которая может уничтожить генофонд нации могут не только правоохранительные органы, но и всенародная бдительность.

Конечно, федеральная служба по борьбе с наркотиками и милиция делают очень много, сажают в тюрьму наркоторговцев, содержателей притонов и других «темных личностей», которые опутывают наркосетями молодежь, задуривают юные умы, развращают неокрепшие души.

А сколько наркоманов по стране, регулярно потреблюящих эту заразу, пускающих «по вене» свое будущее и свою жизнь? Сотни тысяч. И их всех милиция не поймает и не посадит в тюрьму. Все эти люди травят себя в присутствии своих близких родственников и далеких знакомых, которые знают о них и просто отмахиваются.

Равнодушие – вот страшная беда, которая может погубить тех, кто сбился с пути и почувствовал убийственный вкус этой «заразы».

Поэтому рекламное агентство «Арт-принт» (руководитель С. Амирханян) совместно с Белокалитвинским межрайонным отделом Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков поставили огромный баннер возле АЗС на дороге, ведущей на Заречный, где призывают покорять вершины без наркотиков и указан телефон доверия Белокалитвинского МРО УФСКН ФР по Ростовской области.

Для всех еще раз напоминаем этот номер: 2 -60-93. Принимаются анонимные звонки.

Граждане, не стесняйтесь проявлять гражданскую активность и не думать о том, что «моя хата с краю». Наркомания – национальная угроза, победить которую можно всем миром. Чем скорее станет известна ваша информация о наркотиках, о том, кто их употребляет или продает, тем скорее Наркоконтроль примет меры. Своим звонком вы можете спасти несколько десятков жизни. Подумайте об этом!

С. СМИрнофф

Источник:
27 авг 2010, 07:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.