Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мотоклуб «Белый сокол» в гостях у лагеря «Ласточка»


Мотоклуб «Белый сокол» в гостях у лагеря «Ласточка»

 Один из старейших байкеров. Фото калитва.ру Один из старейших байкеров. Фото калитва.руМотоклуб «Белый сокол», являющийся первичным отделением Белокалитвинского ДОСААФа теплым летним вечером 3 августа провёл интересное и необычное мероприятие в оздоровительном лагере «Ласточка», где в это время проходила областная казачья смена.

 Колонна байкеров. Фото калитва.ру Колонна байкеров. Фото калитва.руПод громную и даже слегка торжественную музыку колонна байкеров с развернутыми знаменами въехала в лагерь, где их с нетерпением ждали отдыхающие ребята-казачата. В честь приезда гостей они даже построились на лагерной площадке. Президент мотоклуба Николай Щулькин поприветствовал ребят и рассказал о деятельности клуба, его задачах, о том, что делали и куда ездили белокалитвинские «белые соколы». Особенно было отмечена патриотическая работа, проводимая организацией на колесах. «Российские байкеры - это прежде всего патриоты!» - данный тезис прекрасно доказало байк-шоу в Севастополе, организованное «Ночными волками». Данное мероприятие посетили и белокалитвинские байкеры, а Александру Максимову удалось даже сфотографироваться с председателем правительства РФ Владимиром Путиным.

 Подарки победителям конкурса. Фото калитва.ру Подарки победителям конкурса. Фото калитва.руНу а после непродолжительной официальной части началось, из-за чего байкеры и приехали в лагерь. Вовсю развернулись конкурсы: ребята показывали свои знания устройства мотоцикла, мотоциклетных марок, тут же прошёл конкурс рисунков по теме «Байкеры». Все победители получили в награду футболки с символикой клуба и ДОСААФ России, сладкие призы, сувениры. Самыми активными были малыши из 1 отряда, в котором отдыхали воспитанники детского дома из Новочеркасска - и они заслуженно первыми получили сладкий пирог.

 Катание на мотоцикле. Фото калитва.ру Катание на мотоцикле. Фото калитва.руСамым интересным событием мотовечера было катание на мотоциклах - тут уже «дрогнули» байкеры: многим за всю жизнь не доводилось катать столько детей. Сотни фото на память, автографы, расспросы. Одна девочка сказала: я уже побывала в 10 лагерях, но байкеры приехали только в «Ласточку». Расставались сердечно и долго, прощались снова и снова. «Приезжайте к нам ещё!» - кричали вслед отдыхающие дети и это было лучшей оценкой прошедшего мероприятия.

Мотоклуб «Белый сокол» благодарит генерального директора ООО «Планета» Михаила Блатмана за приглашение и директора ООО «Ласточка» Ирину Середину за организацию встречи.

М. Емельянов и  С. СМИрнофф

 Байкеры и дети. Фото калитва.ру Байкеры и дети. Фото калитва.ру Флаг ДОСААФ России. Фото калитва.ру Флаг ДОСААФ России. Фото калитва.ру Дети из лагеря Ласточка. Фото калитва.ру Дети из лагеря Ласточка. Фото калитва.ру

 

Источник:
05 авг 2010, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.