Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Хиллари Клинтон выступила с новым проектом старой "американской мечты"


Хиллари Клинтон выступила с новым проектом старой "американской мечты"

Хиллари Клинтон выступила с новым проектом старой "американской мечты"Сенатор-демократ от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон, выступая на ежегодном съезде Совета руководства Демократической партии США в Денвере, выдвинула пакет предложений под названием "Проект Американская мечта" ("American Dream Initiative"), сообщает СNN.

"Проект Американская Мечта" призван дать новые идеи для программы Демократической партии и обеспечить демократам поддержку среднего класса на президентских выборах в 2008 году и на предстоящих в сентябре 2006 года выборах в конгресс.

По мнению Хиллари Клинтон, внутренняя политика, проводимая администрацией Джоржа Буша, не учитывает интересов простых американцев. "Американцы зарабатывают все меньше, в то время как жизнь для них продолжает дорожать", - заявила Клинтон. При этом у рядового жителя США уже не остается сил работать еще больше, чтобы угнаться за растущей стоимостью жизни.

Проект сенатора Клинтон содержит ряд предложений, направленных на то, чтобы сделать более доступным для рядовых американцев поступление в колледж или приобретение жилья, помочь малому бизнесу, улучшить функционирование программы пенсионных сбережений и расширить сферу медицинского страхования.

Перефразировав лозунг своего мужа Билла Клинтона "Балда, это же экономика!", с которым он шел на выборы и победил в 1992 году, Хиллари Клинтон выдвинула новый слоган: "Балда, это же американская мечта! www.Lenta.ru
26 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.