Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Хиллари Клинтон попросила советника Буша поменьше думать о ней

Хиллари Клинтон попросила советника Буша поменьше думать о ней

Хиллари Клинтон попросила советника Буша поменьше думать о нейСенатор США Хиллари Клинтон заявила, что советник президента США Карл Роув (Karl Rove), проводит слишком много времени в навязчивых мыслях о ней, передает CNN.com.

Клинтон полагает, что Роув, председатель Национального комитета Республиканской партии Кен Мелман (Ken Mehlman) и другие республиканцы используют ее для того, чтобы отвлечь внимание американцев от собственных проблем накануне выборов в Конгресс США.

"Карл Роув гениальный стратег, - заявила она. - Если бы я оценивала его действия, то я бы заинтересовалась, почему они так много обо мне говорят. Они надеются, что все их ошибки и неправильные решения, число которых исчисляется сотнями, останутся незамеченными, так как люди, забыв о выборах 2006 года, сосредоточатся на следующих за ними".

Таким образом Клинтон отреагировала на слова Роува, притведенные в опубликованной на этой неделе в США книге журналиста Билла Сэммона "Strategery", в которой были собраны высказывания президента Буша и его советников о предстоящих президентских выборах. Согласно этой книге, Роув говорил, что Хилари Клинтон без всякого сомнения станет кандидатом от демократов в борьбе за пост президента США, однако выражал сомнение в том, чт оона победит на выборах.

Сама Клинтон пока что отказывается сообщить журналистам, намерена ли она принимать участие в выборах 2008 года, заявляя, что пока что она полностью сосредоточена на подготовке к выборам в Конгресс. www.Lenta.ru


Хиллари Клинтон попросила советника Буша поменьше думать о ней


01 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.