Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Мода: Valentino

Мода: ValentinoРедко кто слышал эту фамилию — Гаравани. Мало кто знает в лицо этого стройного, с янтарным загаром, безупречно одетого человека. Но имя его — мягкое, легкое, благозвучное — известно всему миру: Валентине.


Еще вчера в моде господствовали минимализм и строгость. Сегодня вкус полон фантазии и соблазнов. Изысканность — без излишней серьезности. Чувственность без экстравагантности. Самые утонченные — нейтральные тона.

 

А из тканей — шелка, напоминающие старинные, с вечным очарованием их пепельных, словно паутина, оттенков. На матовой поверхности — холодные отливы. Силуэты контрастны. Сосуществуют облегающие фигуру линии и свободный покрой. Аксессуары — своеобразная «виньетка» стиля: взгляните на сумочки, шарфы... У Валентине это всегда маленькие шедевры изобретательности.


Тридцать лет знаменитый художник творит свой праздник, похоже, и не думает о неге и бездействии. Да и вообще, его трудно представить ничего не делающим. Он рано встает, как обыкновенный служащий, приходит в девять утра в свой офис, интенсивно работает. И, по словам его коллег, совершенно не похож на тех безумных гениев, которые творят по ночам и создают окружающим проблемы неуемным темпераментом.


Приятный и простой человек, ведущий спокойный, тихий образ жизни, с единственным исключением — в любом месте и в любое время к нему приходят волшебные идеи, которые вскоре выливаются в непревзойденные формы.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.