Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...

Морковники

МорковникиМорковникиИнгредиенты:
Морковь — 1 штука
Творог — 350 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 1 стакан
Мед гречишный — 2 столовые ложки
Крупа манная — 50 г
Сметана 20%-ная — 200 г
Шоколад темный — 50 г

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Творог растереть и смешать с натертой морковью. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.

Добавить мед. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто. Сформировать оладушки и обвалять в манке.

Готовить на пару 20 минут. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.

20 дек 2011, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.