Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...

Морковники

МорковникиМорковникиИнгредиенты:
Морковь — 1 штука
Творог — 350 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 1 стакан
Мед гречишный — 2 столовые ложки
Крупа манная — 50 г
Сметана 20%-ная — 200 г
Шоколад темный — 50 г

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Творог растереть и смешать с натертой морковью. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.

Добавить мед. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто. Сформировать оладушки и обвалять в манке.

Готовить на пару 20 минут. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.

20 дек 2011, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.