Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...

Морковники

МорковникиМорковникиИнгредиенты:
Морковь — 1 штука
Творог — 350 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 1 стакан
Мед гречишный — 2 столовые ложки
Крупа манная — 50 г
Сметана 20%-ная — 200 г
Шоколад темный — 50 г

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Творог растереть и смешать с натертой морковью. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.

Добавить мед. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто. Сформировать оладушки и обвалять в манке.

Готовить на пару 20 минут. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.

20 дек 2011, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.