Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Цифра 8 и ее количественные характеристики


Цифра 8 и ее количественные характеристики

Цифра 8 и ее количественные характеристикиЦифра 8 - одна из самых важных цифр, определяющая всю психоматрицу человека, так как именно ее устойчивость или появление в психоматрице обусловит многие качества, необходимые человеку. Эта цифра отвечает за чувство долга к близким (родители, семья), чувство терпимости и доброты - качества, которые мы должны проявлять по отношению к родителям и близким людям.

Почему именно 8 отвечает за это качество? Объяснение очень простое. Напишем список самых близких родственников человека: отец, мать, брат (или сестра), жена, сын, дочь, отец жены, мать жены. В списке восемь человек, и по отношению к ним у вас особый долг. Главное место отводится родителям, так как их мы не выбираем, но именно они дали нам жизнь и именно за это мы должны им быть благодарны.

Терпимость... Как часто мы говорим об этом качестве. Многие принимают ее за покорность, молчание, согласие, но не надо заменять одно слово другим. Терпимость - . это умение терпеть человека рядом с собой, его привычки, взгляды, желания. Девушка идет на свидание и надевает свои лучшие туфли с каблуком шпилькой. Ее ноги болят, ей неудобно, но она терпит и не снимает туфель, более того, она улыбается своему любимому. Молодой человек рядом с ней в шикарном костюме тройке, при галстуке, а на улице тридцать в тени, но он шутит, улыбается и терпит свои неудобства. Ну почему в подобном случае мы все терпимы, а вот в отношениях со своими близкими не можем стать такими? Когда мы говорили о молодых людях, то старательно прятали одно самое, важное слово, точнее, сочетание слов - это им надо (необходимо, нужно им самим).

Теперь постарайтесь понять, что терпимость (терпение) по отношению к своим родителям также необходимо каждому. Предположим, что молодая девушка, которая очень красива, и умна, и стройна, никак не может найти общий язык со своим отцом, у них страшный конфликт, переходящий в ненависть Она ложится спать, и ей снится сон, что приходит к ней ангел (или Бог) и предлагает следующий контракт. Ей показывают во сне различных отцов, а она может по своему желанию выбрать любого из них, после чего договор заключается и закрепляется ее подписью. Среди кандидатов на отцовское место один богат, другой мил и добр, третий - все это вместе взятое, и список достаточно большой, чтобы была возможность выбрать. Наконец кандидат отобран, ставятся подписи. Наступает долгожданное утро. Девушка открывает глаза и видит новую квартиру, и к ней идет ее новый отец, и она хочет встать, но он берет ее на руки и сажает в инвалидную коляску. Ужас?! Нет, норма. У этого отца могла быть дочь инвалид, и она ею стала. Никаких чудес, все совершенно справедливо. Подумайте над этим.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.