Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Чувство долга "88 и более". Характеристики

Чувство долга "88 и более". Характеристики

Чувство долга "88 и более". ХарактеристикиЕсли в психоматрице две или более восьмерки - чувство долга дано от рождения. Можно сказать, что это «добрюши». Доброта становится нормой поведения таких людей, они очень терпимы, помнят о своих близких, это люди долга, так как помощь другим для них становится необходимостью. На них могут «прокатиться» все, но не путайте это с тем, что их можно обмануть. Такие люди - правдоискатели, они всегда чувствуют ложь и не говорят о ней своему собеседнику только из за терпимости и жалости к нему. Людям, имеющим много восьмерок в психоматрице, лучше всего выбирать профессии, связанные с помощью другим: врач, учитель, спасатель и т. д.

Стоит выделить особо характеристику долга «888». Если вы помните, то три цифры всегда вызывали нестабильность того качества, за какое они отвечают. В данном случае мы имеем дело с человеком, который добр, терпим, помнит о родителях, но при этом становится искателем правды. Помните таких «героев», как Павлик Морозов, не пожалевшего ради правды собственного отца, как Плюмбум, идущего по людям, не замечая их страданий, главное для него - его правда. Говорят, что все хорошо, что в меру. Как порой бывает трудно оценить истинность того или иного события. За убийство человека могут приговорить к смертной казни, но во время военных действий за убийство многих людей дают медаль, отмечая особое умение убивать других. Проходят годы, и оказывается, что казненный был невиновен, так как защищал семью от маньяка, который пытался убить жену и детей, а герой войны расстреливал тех, кто шел с поднятыми руками, попав в окружение.

Может ли быть такое, что человек, который имеет много восьмерок в психоматрице, - груб, эгоистичен, жесток, не помнит о близких? Конечно, такое возможно. Причины такого поведения человека далеки от него самого. Во первых, необходимо выяснить отношения его родителей с его бабушками и дедушками. Очень большая вероятность, что существовал конфликт, который и определил поведение этого человека, так как он должен стать наказанием для своих родителей, за их потерю долга. Во вторых, причиной может стать неверное поведение родителей по отношению к нему в раннем детстве, когда они постоянно подавляли его, желая насладиться собственной властью. Ответная реакция проявляется после того, как он подрастет и начнет оказывать сопротивление.

Как правило, сами родители внушают ребенку все негативные качества, убеждая его в том, что он глупый, упрямый, злой, вредный, агрессивный, безжалостный и... Вспомните поговорку: «Скажи человеку сто раз, что он свинья, - на сто первый он хрюкнет». Найдите в себе причины поведения вашего ребенка. Может быть, вы сами были такими или остаетесь до сих пор со своими родителями, а ребенок просто копирует вас. В третьих, причина подобного искажения долга и доброты - порча, которая у ребенка от рождения и которую необходимо снять.




Чувство долга "88 и более". Характеристики


23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.