Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Переходы цифр


Переходы цифр

Переходы цифрМожно вас поздравить с тем, что все характеристики цифр изучены. Смело приступайте к расчетам дат рождения всех своих близких, друзей, знакомых, незнакомых и врагов. Здорово! Теперь все раскроют свою «скрытую сущность». Начните, конечно же, с себя - и вы сразу убедитесь, как много интересного и непохожего вы обнаружите в себе после прочтения характеристик по отдельным цифрам и линиям. Все кончено. Система эта - полная ерунда... Пожалуйста, успокойтесь и продолжайте ее изучать. Смею вас заверить, у меня было более дикое чувство, когда я впервые познакомился с этой системой, точнее, с ее жалким подобием, напечатанным на ПЯТИ страницах! Исправим возникшие несовпадения вашей личности с теми цифрами, которые записаны в вашей психоматрице.

Начиная свою практику по проведению психоанализа по методике Пифагора, я пришел к очень интересным вопросам, которые требовали таких же ответов. Как можно использовать данную методику, если получается, что все люди с одинаковой датой рождения будут совершенно одинаковые по своим характеристикам? Но история таких подтверждений не дает, мы не находим в ней многих Пушкиных или огромного числа Наполеонов. Вывод напрашивается следующий. Существуют подвижные характеристики в психоматрице, могущие изменить ее в зависимости от конкретных причин, которые вызывает сам человек, а значит, что судьбу можно (и нужно) изменить.

Человек не может быть игрушкой рока, так как перед ним стоит слишком серьезная задача: дать реалистическую оценку окружающего мира и раскрыть имеющиеся в нем истинные знания о мире. Встав на эту позицию, я начал проводить многочисленные проверки всевозможных переходов цифр друг в друга, так как именно такой путь мне показался более реальным, ибо исчезновение или необоснованное появление цифр вряд ли соответствует действительности (противоречие закону сохранения энергии и импульса в физике). Были испробованы всевозможные комбинации переходов: цикличные, по различным дополнениям цифр друг друга до десяти и др. Постепенно начали проясняться наиболее стойкие переходы цифр, которые давали возможность предугадать характеристику человека, задав ему несколько контрольных вопросов, позволяющих выявить, произошел переход цифр или нет.

Первоначальное количество переходов определилось достаточно большим числом (до 7 переходов), но с практикой приходил опыт анализа результатов, что показало дублирование одних и тех же переходов разными цифрами. Именно тогда и пришлось вспомнить Пифагора, который питал особую любовь к квадрату, считая его самой гармоничной фигурой. Следовательно, необходимо было оставить четыре перехода цифр, что и было сделано. Дальнейшая практика подтвердила правильность такого выбора, так как теперь психоматрица стала подвижной (живой), но количество вариаций было строго ограничено, поскольку задачи, стоящие перед человеком, очень конкретные.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.