Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Дети, рожденные в феврале


Дети, рожденные в феврале

Дети, рожденные в февралеДети, рожденные в феврале, сложные по характеру. В школе проявляют упрямство, особенно если учитель сделал им замечание, стремятся упрямо доказать свою правоту. Мальчики в зависимости от имени и отчества часто обижают одноклассников и врут так, что даже не пытаются в этом сознаться. Физически выносливы, но не все.

На уроках проявляют интерес преимущественно к тому, что привлекает их в рассказе учителя. Девочки к занятиям относятся ответственно, ведут себя спокойно, на мальчиков внимания не обращают.

Февральские дети не выносят монотонного или слабого голоса учителя, ведут себя шумно. В разговоре со старшими вспыльчивы, стараются доказать свою справедливость, несмотря на то что не правы. Многое у них зависит от настроения, состояния души и желания идти в школу. Обладают хорошей памятью, прекрасно разбираются в математике, особенно Олеги, Игори, Владимиры.

Андреи и некоторые Александры, а из девочек - Натальи, Ирины, Аси, Милы, Жанны. Однако к каждому из них нужен индивидуальный подход. Если кто-то из детей провинился, с ними надо говорить спокойно и наедине.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.