Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Дети, рожденные в мае


Дети, рожденные в мае

Дети, рожденные в маеДети, рожденные в мае, по характеру эмоциональны. Девочки невнимательны и раздражительны, упрямятся, признавать свою неправоту подчас не хотят. С февральскими детьми, как правило, контакта найти не могут - это заложено генетически. Девочки заметно отличаются от мальчиков неустойчивой нервной системой, они быстры, обычно являются экстравертами.

Майские Екатерины страдают ангиной, что вызывает у них беспокойство; у Игорей часто болят уши, поэтому они неусидчивые, взрывные, а иногда и хитрые. Александры (мальчики) любят спать, из-за этого опаздывают в школу, их надо вовремя разбудить.

Дети, рожденные в мае, хорошо учатся, однако некоторые школьные предметы даются им тяжело, например, правописание, где они обязательно поставят кляксу, а буквы напишут неразборчиво. Обладая цепкой памятью, они проявляют явные математические способности.

Некоторым майским детям (генотип передается от родителей по материнской линии) свойственен авантюризм. Характерно, что в пятнадцатилетнем возрасте, если кто-то противоречит их взглядам, они могут разорвать с ними дружеские связи.

Если им не понравится педагог, который заставляет их переписывать задание или справедливо предъявляет требования, они либо обманывают, либо не посещают его уроки.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.