Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Семье из Бутова пообещали дать еще одну квартиру


Семье из Бутова пообещали дать еще одну квартиру

Семье из Бутова пообещали дать еще одну квартируПрефектура Юго-Западного административного округа предлагает семье Прокофьевых, чей дом в Южном Бутове планируетчся снести, две однокомнатных квартиры, передает агентство РИА Новости со ссылкой на префекта округа Алексея Челышева.

По его словам, одна квартира будет предоставлена в собственность, другая - по договору социального найма.

Челышев отметил, что он вместе с исполняющим обязанности руководителя департамента жилищной политики Москвы Эдуардом Якушенко приехал в Бутово для того, чтобы поговорить с Юлией Прокофьевой.

"К сожалению, чувствует она себя неважно, и мы провели беседу с адвокатами", - сказал Челышев, добавив, что как только хозяйке дома станет лучше, он вновь приедет поговорить с ней. Челышев также сообщил, что намерен побеседовать и с другими жителями Южного Бутова, которых не устраивают условия переселения, предложенные властями. По данным агентства, жители поселка, собравшиеся во дворе дома Прокофьевых, проводили представителей власти криками "Позор!".

Ранее семье Прокофьевых в качестве нового жилья предлагали только одну однокомнатную квартиру. Однако Прокофьевы не считали такой обмен равноценным, настаивая на том, что семья из двух взорслых человек не может быть переселена в однокомнатную квартиру.

В свою очередь агентство "Интерфакс" со ссылкой на адвоката семьи, проживающей по соседству с Прокофьевыми, Евгению Ключникову сообщает, что исполнительное производство их делу отложено на 10 дней, "ориентировочно на 6 июля". Источник: www.Lenta.ru
27 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.