Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдо


ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдо

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоНа прошлых выходных, 13-14 февраля, во Дворце спорта был проведен ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдо среди юношей и девушек, посвященный памяти защитников г. Белая Калитва в годы Великой Отечественной войны и воинов, погибших в различных конфликтах.

Сревнования, ставшие уже традиционными проходили под девизом «Военно-патриотический дух молодежи – залог процветания России».

Турнир был организован и проведен комитетом по физкультуре, спорту и туризму Администрации Белокалитвинского района. Вогзлавлял судейскую коллегию главный судья соревнований – Фильченко Ю.А.

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоВ первый день соревнований состязались юноши и девушки 1997-1999 г.р. в весовых категориях от 26 до 55 кг. (юноши) и от 24 до 52 кг. (девушки). На второй день соревнований бороться вышли юноши и девушки 1994-1996 г.р. в весовых категориях от 38 до 81 кг. (юноши) и от 40 до 63 кг. (девушки).

Завершились организационные моменты, провели взвешивание и вот соревнования начались. На этот турнир, ставшим уже популярным, съехались спортсмены со всех концов Ростовской области и не только. Всего приняли участие 131 спортсмен, из одиннадцати команд городов, таких как: Б-Калитва, Донецк, Боковская, Волгодонск, Октябрьский район, Новочеркасск, Ростов, Каменск, Сальск, Урюпинск Волгоградская обл., Волгоград.

Все участники боролись красиво, напористо, применяя технические навыки. Но победить сумели далеко не все. Выиграли те, кто был чуточку техничнее, сильнее, быстрее и лучше выполнял все наставления тренеров. А призовые места распределились следующим образом:

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоI м

Фатеев Влад 55 кг.

Фильченко Анастасия 24 кг.

Самохина Марина 48 кг.

Анохина Екатерина 52 кг.

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоII м

Руднева Марина 28 кг.

Пущинская Валерия 36 кг.

III м

Фетисов Дмитрий 26 кг. Егоров Дмитрий 46 кг.

Лазукин Федор 29 кг. Лазина Дарья 28 кг.

Скляров Анатолий 42 кг. Шулакова Евгения 48 кг.

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоВ возрастной подгруппе до 14 лет.

I м

Хисамутдинов Дмитрий 38 кг.

Каверин Юлиан 50 кг.

Шарипова Екатерина 40 кг.

Колесникова Фаина 57 кг.

Луночкина Вика +63 кг.

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоII м

Теванян Давид 38 кг.

Хисамутдинов Дмитрий 42 кг. III м

Каверин Юлиан 46 кг. Омельченко Дмитрий 38 кг.

Шарипов Темирлан 50 кг. Зайналов Тажутдин 38 кг.

Шарипова Екатерина 44 кг. Теванян Давид 42 кг.

Литвин Дмитрий 42 кг.

Ананчев Алексей 60 кг.

Эвоян Диана 48 кг.

Луночкина Вика 63 кг.

В возрастной подгруппе до 17 лет.

Мы поздравляем всех участников, а особенно победителей этого турнира с отличными успехами в спорте и желаем им побеждать всегда и не только в соревнованиях!

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдо

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдо

ХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдоХХ Атаевский традиционный турнир по борьбе дзюдо

С. СМирнофф

18 фев 2010, 15:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.