Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Рецепты: Слоеная закуска с бараниной и брынзой


Рецепты: Слоеная закуска с бараниной и брынзой

Рецепты: Слоеная закуска с бараниной и брынзой Слоеная закуска с бараниной и брынзой

Ингредиенты
Баранина отварная - 300 г, брынза - 100 г, майонез - 100 г, изюм - 3 ст. ложки, яблоки - 2 шт., редис - 5 штук, корень петрушки - 1 шт., рис отварной - 100 г, зелень кинзы - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления
Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, баранину - кусочками, брынзу натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью кинзы и подают к столу.

Закуска из вяленого мяса с морковью

Ингредиенты
Морковь - 5 штук, баранина вяленая - 300 г, масло растительное - 70 г, чеснок - 2 дольки, уксус столовый - 2 ст. ложки, аджика - 1 ст. ложка, соль, перец, тмин по вкусу.

Способ приготовления
Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде, разминают вилкой, добавляют предварительно отваренную до мягкости и нарезанную кусочками вяленую баранину, соль, разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок, перец и молотый тмин. Закуску выкладывают на блюдо и поливают маслом.

Мясной рулет с орехами

Ингредиенты
Говядина - 200 г, филе куриное - 100 г, орехи грецкие - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец.

Способ приготовления
Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки куриного мяса и смесь из толченых орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и обжаривают в растопленном сливочном масле, после чего охлаждают и подают к столу, разрезав на куски.

03 ноя 2009, 15:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.