Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Китайский гороскоп. Знаки Крысы


Китайский гороскоп. Знаки Крысы

Китайский гороскоп. Знаки КрысыМеталлическая Крыса, 1900,1960гг.

Эта Крыса одарена честностью, амбициями и способностью прилагать длительные усилия, чтобы довести план до его завершения.

Отрицательная сторона - Металл может быть слишком негибким, ведущим к решениям, которые несут угрозу подавления творческого мышления. Эти Крысы должны попытаться быть более уступчивыми и открытыми для компромисса, тем более что Вода помогает смягчить жесткость Металла.

Водяная Крыса, 1912,1972гг.

Крысы, рожденные в водные годы, имеют свой естественный элемент. Следовательно, они вдвойне наделены способностью дипломатического убеждения и имеют интуитивное предчувствие будущих тенденций. Отрицательная сторона - двойная водная Крыса может быть залита по пояс: слишком много информации и приходится слишком много скрывать в своих водных глубинах. Водные Крысы очень чувствительны и слишком заинтересованы в свободе выбора других людей. Эти Крысы должны попытаться быть более отзывчивыми (общительными) и периодически брать инициативу на себя.

Деревянная Крыса, 1924,1984гг.

Дерево - созидательный (творческий) элемент, поэтому Крысы, рожденные в эти годы, могут быть в некотором роде артистичными. Они также наделены самоуверенностью, аналитическим складом ума и способностью расти, расширяя свою деятельность.

Отрицательная сторона - Дерево может создавать слишком много вариантов, усложняя все, что трудно поддается контролю. В комбинации с нерешительной Водой это может предвещать проблемы. Эти Крысы должны попытаться контролировать свою наклонность откусить больше, чем они могут проглотить, и взамен сконцентрировать свои средства.

Огненная Крыса, 1936,1996гг.

Эта Крыса наделена решительностью, мудростью и склонностью к нововведениям, что ведет к успеху. Они могут выносить периоды стремительных перемен и приспособления. Отрицательная сторона - они иногда становятся слишком страстными и восторженными, что может привести к разрушению всего того, что они достигли. Эти Крысы должны попытаться контролировать свой острый язык и направлять свою энергию в позитивное русло.

Земляная Крыса, 1948,2008 гг.

Земля в соединении с Водой - балансирующее сочетание для Крысы. Земная Крыса наделена практичностью, благоразумием, самодисциплиной и способностью много работать. Отрицательная сторона - они могут двигаться слишком медленно, теряя инициативу и замедляя принятие ответственных решений. Эти Крысы должны использовать самодисциплину, чтобы не отставать от графика, предоставляя больше свободы воображению.

27 окт 2009, 09:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.