Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепты: Американский сэндвич


Рецепты: Американский сэндвич

Рецепты: Американский сэндвич Американский сэндвич

Ингредиенты
Хлеб белый пшеничный - 2 ломтика, мясо цыпленка жареное - 250 г, салат зеленый - 4 листа, майонез - 1 ст. ложка, ветчина - 1 ломтик, помидоры - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, огурец - 1 шт., редис - 2 шт., петрушка - 2 веточки.

Способ приготовления

На хлеб намазывают масло, на один из ломтей кладут лист салата, слегка смазывают его майонезом, затем кладут несколько ломтиков помидора и слегка поджаренный ломтик ветчины.

Цыпленка нарезают тонкими ломтиками, смазывают их майонезом, выкладывают на ветчину и закрывают листом салата. На получившийся бутерброд кладут второй ломтик хлеба, все это скалывают металлической шпажкой, украшают кружочками редиса, огурца, помидоров и измельченной зеленью петрушки.

Сэндвичи с тунцом

Ингредиенты
Хлеб белый - 8 ломтиков, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 50 г, оливки - 50 г, майонез - 2 ст. ложки, тунец консервированный - 1 банка, салат зеленый - 50 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
С хлеба срезают корочку. Лук, петрушку и оливки мелко рубят, смешивают с измельченным тунцом и майонезом, приправляют перцем и солью. Получившуюся пасту намазывают на 4 ломтика хлеба. Оставшиеся кусочки хлеба смазывают тонким слоем майонеза и закрывают ими ранее намазанные куски хлеба, слегка сдавив края. Готовые сэндвичи плотно заворачивают полиэтиленовой пленкой и ставят на 1 час в холодильник, чтобы дать им пропитаться.

Перед подачей к столу пленку снимают, сэндвичи разрезают по диагонали на треугольники, украшают свежей зеленью петрушки и салатными листьями.

Сэндвичи с творогом и маслом

Ингредиенты
Булки - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, творог - 100 г, горчица - 1 ч. ложка, сметана - 50 г, паприка острая - 1 ч. ложка, лук зеленый - 2 ст. ложки, зелень - 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Творог перемешивают с маслом и сметаной, добавляют измельченный лук, зелень, горчицу, паприку и соль. На половинки булочек намазывают полученную пасту и соединяют вместе, придав вид целой булочки.

20 окт 2009, 14:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.