Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Рецепты: Бутерброды «Солнце в авоське»


Рецепты: Бутерброды «Солнце в авоське»

Рецепты: Бутерброды «Солнце в авоське»Бутерброды «Солнце в авоське»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, колбаса вареная - 2 ломтика, лимон - 2 кружка.

Способ приготовления
Кружки лимона очищают от кожуры. На хлеб выкладывают слоями ветчину, лимон и колбасу.

Бутерброды с ветчиной и овощами

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, ветчина - 4 ломтика, огурец - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, морковь - 50 г, майонез - 2 ч. ложки, петрушка - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., зелень.

Способ приготовления
Морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на мелкой терке, смешивают с консервированным горошком, мелко нарезанным репчатым луком и петрушкой и заправляют полученную смесь майонезом. Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют овощной массой. На кусочек хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают измельченной зеленью.

Бутерброды с творожно-луковой пастой

Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков, творог - 100 г, сметана - 3 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок, петрушка измельченная - 1 ст. ложка, петрушка - 6 веточек, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченный зеленый лук, петрушку, приправляют солью, перцем и наносят полученную массу на хлеб. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

19 окт 2009, 14:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.