Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Бутерброды«Софья»

Рецепты: Бутерброды«Софья»

Рецепты: Бутерброды«Софья» Бутерброды«Софья»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, морковь - 1 шт., орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Морковь натирают на мелкой терке, орехи измельчают в кофемолке, смешивают с морковью, заправляют соком лимона, выкладывают на хлеб полученную массу.

Бутерброды «Грибник»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 2 шт., шампиньоны - 40 г, сосиска - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ч. ложки, кукуруза консервированная - 2 ч. ложки, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец.

Способ приготовления
Хлеб слегка поджаривают на масле. Обжаривают сосиску и шампиньоны. Сваренные вкрутую и очищенные яйца вместе с сосиской и грибами мелко нарезают. Добавляют перец, соль и очищенный мелко нарубленный лук. Приготовленную массу выкладывают на хлеб, украшают бутерброды кукурузой и горошком.

Бутерброды «Барбадос»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., хрен тертый - 1 ч. ложка, сметана - 2 ст. ложки, сахар - песок - 1 ч. ложка, уксус столовый - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления

Хлеб слегка поджаривают на масле. Яблоки и морковь очищают и натирают на крупной терке. Сметану растирают с уксусом, сахаром и солью. Все ингредиенты смешивают, добавляют хрен. Смесь выкладывают на хлеб.

16 окт 2009, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.