Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепты: Бутерброды «Изюминка»


Рецепты: Бутерброды «Изюминка»

Рецепты: Бутерброды «Изюминка» Бутерброды «Изюминка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яблоко - 1 шт., йогурт - 2 ст. ложки, изюм - 1 ст. ложка, клубника - 50 г.

Способ приготовления
Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают маленькими кусочками, как и клубнику. Фрукты смешивают с изюмом, добавляют йогурт.

Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды «Сытные»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, печень говяжья - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., майонез, кинза или петрушка, соль.

Способ приготовления
Яйца, муку и соль смешивают до получения теста консистенции сметаны. Печень нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле. Помидор нарезают ломтиками. На хлеб кладут сначала печень, затем ломтики помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды по-румынски

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, сыр - 70 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт.

Способ приготовления
Сыр натирают на терке. Лук очищают и мелко нарезают, смешивают с сырым яйцом и сыром, кладут массу на ломтики хлеба и запекают в духовке.

16 окт 2009, 13:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.