Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Бутерброды с помидором и печенью

Рецепты: Бутерброды с помидором и печенью

Рецепты: Бутерброды с помидором и печенью Бутерброды с помидором и печенью

Ингредиенты
Батон - 4 ломтика, печень говяжья - 100 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., майонез - 50 г, зелень - 30 г, соль.

Способ приготовления
Яйца, муку и соль смешивают до получения теста консистенции сметаны. Печень нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле. Помидор нарезают ломтиками.

На ломтики батона кладут сначала печень, затем ломтики помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Утренние»

Ингредиенты
Батон - 4 ломтика, огурец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец маринованный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, масло растительное - 30 г, майонез - 30 г.

Способ приготовления
Сыр натирают на терке, огурец и перец мелко нарезают, лук обжаривают в масле. Огурец и перец смешивают с луком, заправляют майонезом. Полученную массу намазывают на ломтики батона. Бутерброды посыпают тертым сыром.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, редька - 1 шт., морковь по-корейски - 50 г, сыр - 70 г, майонез - 50 г, зелень - 30 г.

Способ приготовления
Редьку очищают, моют, натирают на терке, смешивают с морковью по-корейски и заправляют майонезом. Сыр нарезают тонкими ломтиками. На хлеб выкладывают массу из моркови и редьки, сверху кладут ломтики сыра. Украшают бутерброды рубленой зеленью.

11 окт 2009, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.