Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Интересные игры для всех. Шароброс


Интересные игры для всех. Шароброс

Интересные игры для всех. ШаробросШароброс

Эта игра для того, чтобы "растрясти" всех гостей. Все, кто есть, встают в две шеренги лицом друг к другу. Между ними - линия. Заранее надо приготовить минимум 30 надутых воздушный шариков. По команде одна шеренга должна выкидывать шарики от себя, вторая также выкидывает со своей территории. Так на протяжении от 3 до 5 минут.

Эстафета

Можно провести эстафету - забег на лыжах по резиновой дорожке стадиона с двумя кирпичами в руках в телогрейке. И это все в жаркий летний день...

Сюрприз - шоу

Все присутствующие делятся на 3-4 группы. В группах должно быть по 3-4 человека. Каждая группа получает листок бумаги, на котором пишет сначала форму представления, его жанр, стиль (например, рок-опера, фильм ужасов, кинокомедия и т.п.). Затем край листка загибают так, чтобы не было видно надписи, и передают его следующей группе. Теперь группы пишут название представления. Можно использовать названия известных книг, кинофильмов и т.п. Если групп 4, то после очередного загибания листка пишется имя какого-нибудь литературного персонажа, который обязательно должен быть героем представления. Затем листки передаются по кругу к последней из групп, которая воплощает в жизнь то, что написано на них. В итоге через 10-15 минут все наслаждаются веселым зрелищем в различных стилях и жанрах.

На что это похоже?

Один из играющих задумывает что-нибудь. Записывает задуманное так, чтобы никто не видел, затем спрашивает по очереди всех остальных: на что задуманное похоже. Выслушав всех, он показывает свою запись. Начинается самое интересное: каждый должен защитить свою гипотезу. Скажем, один заявил, что задуманное похоже на огурец; второй полагает, что оно напоминает дверь; третий уверен, что у него есть сходство с луной; четвертый выбрал для сравнения точку с запятой ... Например, задумана была "книга". Возможные варианты: как в огурце множество зернышек, так и в книге множество букв...; дверь можно распахнуть, можно распахнуть и книгу; луна рассеивает тьму, освещает нам путь, так же и книга. Если ответа нет, игрок платит фант за неудачное предположение.

13 окт 2009, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.