Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Веселые игры. Я - веселый!


Веселые игры. Я - веселый!

Веселые игры. Я - веселый!Я - веселый!

Игра при знакомстве. Вместо того, чтобы называть свои имена, присутствующие называют черты характера, которые им присущи. Первые буквы прилагательных и составляют имя человека. Например, игрок под именем «Вася»: «Я - веселый, активный, сильный, яркий!»

Великаны и гномы

Эта игра хороша, если вы отдыхаете несколькими семьями или компаниями не один день. Участниками являются все отдыхающие. С помощью жребия определяется, кто будет Великаном (его громогласно чествуют) и кто будет Гномом (а это должно остаться для всех тайной). Особенно Великан не должен знать своего Гнома. Задача игры: Гном должен тайно делать всякие приятности для своего Великана, Великан должен догадаться - кто его Гном. Например, если Великан женского пола - всегда приятно обнаружить букетик полевых цветов утром под дверью с записочкой "С любовью (уважением), Гном". Для мужчины утром бутылочка пива совсем не помешает. Ребенку - поделка из лесных растений или сладость. За обедом под тарелкой найти пожелание "Приятного аппетита!" тоже неплохо! А самому Великану надо встать пораньше или быть целый день начеку, если он хочет выследить Гнома. Важно все это делать тайно, чтобы Великану сложно было выследить, кто же его ублажает.

Пух или мех

Игроки делятся на 2 команды: девушки и юноши. Первая команда загадывает два слова и на каждое из них желание. Например, "пух" - целуй двух", "мех" - целуй всех". Затем вызываются по очереди игроки второй команды. Но ни один из них не должен знать слова и желания. Его спрашивают: "Пух или мех?" Какое слово он выберет, такое желание и будет исполнять. Интересно загадывать желания абсолютно непохожие. Например, стукнуть себя по голове или пнуть любого присутствующего.

Сколько раз?

Ведущий заранее готовит таблички или записки, положенные в шапку. На них написаны какие-то действия, например: "Хожу
в гости", "Смотрю телевизор", "Моюсь в бане", "Хожу в театр" и т.д. Затем ведущий каждому игроку задает один и тот же вопрос: "Сколько раз и в какой промежуток времени ты это делаешь?" Ответы участников могут быть различны, например: "Раз в год!", "Каждый день три раза", "По пятницам", "Раз в день" и т.д. Только ответив на вопрос, игрок достает записку или табличку, где написано, что же именно он делает с такой периодичностью.

12 окт 2009, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.