Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Выращен самый пушистый кролик

Выращен самый пушистый кролик

04 фев 2006, 00:00
Выращен самый пушистый кроликНемецкий заводчик Ханс Вагнер продемонстрировал на кролиководческой ярмарке Берлина самого пушистого в мире кролика по имени Немецкий Великан, вес которого составляет почти восемь килограммов, пишет газета New York Post. Высота животного, если оно стоит на задних лапах, достигает метра. Ханс Вагнер утверждает, что его питомец до сих пор растет.

Кролик Ханса Вагнера принадлежит к породе "немецкий великан", в честь нее он и был назван. Эта порода была специально выведена производителями кроличьего меха в Германии. "Великаны" отличаются необычайно длинным, пушистым мехом, который и составляет большую часть их внушительного объема. Однако вес животных этой породы обычно не превышает пяти килограммов, хотя визуально они не уступают своим самым тяжелым собратьям, которые в отдельных случаях могут весить до 15 килограммов.

Заводчик утверждает, что его Немецкий Великан достиг таких размеров сам по себе, без какой-либо специальной диеты. "Он ест больше, чем его братья и сестры, однако я кормлю его той же смесью для кроликов. Больше всего Великан обожает салат. Этого лакомства он может съесть сколько угодно".

Ханс Вагнер уверяет, что гигантский кролик обладает на редкость спокойным нравом. www.lenta.ru

04 фев 2006, 00:00




Выращен самый пушистый кролик


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.