Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Опять нет воды на Намыве в доме № 5 по ул. Светлой


Опять нет воды на Намыве в доме № 5 по ул. Светлой

Опять нет воды на Намыве в доме № 5 по ул. СветлойКак бы ни хотелось нам сказать о том, что вот, наконец, наш родной водоканал, который в миру называется ООО «Исток» взялся за ум и развернулся лицом к потребителю. Цены на услуги водоснабжения всеми видами воды, холодной и горячей существенно выросли, но белокалитвинцев, потребителей воды и канализации это не пугает. Они с удовольствием несут свои кровные в кассы ООО «Исток», потому что уверены, что перебоев с водой не будет ни днем, ни ночью.

К сожалению, на самом деле все не совсем так. Граждане с видимым неудовольствием несут свои кровные, отдельно платят в разные места за горячую и холодную воду и понимают, что они совершенно не застрахованы от того, что в один непрекрасный день из их крана не потечет вода - ни холодная, ни горячая.

Опять нет воды на Намыве в доме № 5 по ул. СветлойОпять на Намыве очередная авария с водопроводом. Бригада сантехников и прочих специалистов еще с утра прибыла на место, к дому № 5 по ул. Светлой и перегородила своим походным автоприцепом, в котором лежит разное нужное оборудование, выезд нескольким автомобилям со двора. После чего они обнаружили место порыва и принялись откачивать воду.

После того, как все откачается, начнется собственно ремонт. Так что жителям дома № 5 по ул. Светлой опять сидеть без воды. Хорошо начался понедельник!

Поэтому еще долго не исчезнут из ванных комнат белокалитвинцев всевозможные емкости с заранее набранной водой на случай всяких аварий. Которые продолжают иметь место. К нашему глубокому сожалению.

С. СМИрнофф

10 авг 2009, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.