Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Верховная Рада отложила заседание из-за Сатаны


Верховная Рада отложила заседание из-за Сатаны

Верховная Рада отложила заседание из-за СатаныПарламентские фракции "Нашей Украины", Блока Юлии Тимошенко и Соцпартии перенесли заседание Верховной Рады с 6 на 7 июня в связи с тем, что во вторник дата 06.06.06 обрузет "число Зверя" - 666.

Глава фракции "Нашей Украины" Роман Бессмертный заявил в этой связи: "Да, можно было, конечно, и 6-го, но мы подумали: это ведь будет 6 июня 2006, то есть 06.06.06. Не слишком хорошее сочетание". Пресс-секретарь "Нашей Украины" Татьяна Мокриди сказала в свою очередь, что Бессмертный несуеверный человек, но все члены рабочей группы решили перенести заседание "именно из-за сатанинской даты".

Как пишет в понедельник ForUm, в некоторых банках Украины в связи с наступлением мистической даты отменили часть операций.

В то же время пресс-секретарь Украинской православной церкви Киевского патриархата игумен Евстратий считает, что "06.06.06 – это просто сочетание цифр и ничего больше".

"Это никак не связано с "числом зверя", о котором идет речь в Священном писании. Есть разные толкования откровений Иоанна Богослова, - отметил Евстратий. - К примеру, пытаются расшифровать число в виде букв, поскольку в древности цифр не было, а каждая буква имела цифровое значение. Соответственно, в "666" некоторые богословы видят те или иные словесные знаки. Если человек не отрекается от Бога, то сочетание цифр 666 на него никак не повлияет. Не нужно искать чего-то мистического и таинственного в каких-то цифрах. Люди неоднократно впадали в панику из-за суеверий, и, к сожалению, думаю, это не последняя паника", - заметил игумен Евстратий.

Украинский астролог Юрий Конотоп также уверяет, что "астрологические значения солнечного и лунного дней на 06.06.06 ничего плохого в себе не несут". "6 июня – это 18-й солнечный день, означающий справедливость, воздаяние, процветание и умножение всего имущества", - утверждает астролог. Источник: www.Lenta.ru
06 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.