Последние новости
22 мар 2017, 23:10
 Сенатор Маккейн — олицетворение дискредитировавшей себя внешней политики США, полностью...
Поиск

» » » » » » Заседание Верховной Рады Украины не обошлось без потасовки.


Заседание Верховной Рады Украины не обошлось без потасовки.

Заседание Верховной Рады Украины не обошлось без потасовки.Верховная рада Украины возобновила свою работу. Два дня представители Партии регионов блокировали президиум и трибуны парламента.
 
В зале зарегистрировались 228 депутатов. «Регионалы» настаивают на том, чтобы сначала были решены вопросы с избранием вице-спикеров и глав комитетов. И лишь потом следует приступать к рассмотрению кандидатуры премьер-министра, передает НТВ. Но и сегодня на заседании Рады не обошлось без потасовки.

НТВ напоминает: во вторник в Верховной раде дважды голосовали по кандидатуре Юлии Тимошенко, и оба раза для ее утверждения премьером не хватало одного голоса. Представители «оранжевых» обвинили Партию регионов во взломе электронной системы, но проверка Службы безопасности никаких нарушений не обнаружила.

Накануне президент Ющенко повторно внес кандидатуру Тимошенко. Однако вчера заседание так и не открылось. Состоится ли голосование сегодня — пока не ясно, по крайней мере, в повестке дня этот вопрос не звучал.



Заседание Верховной Рады Украины не обошлось без потасовки.


13 дек 2007, 14:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.