Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт борщ «атлантический»


Рецепт борщ «атлантический»

Рецепт борщ «атлантический»Состав блюда
Рецепт борщ «атлантический»
Требуется: 1 банка рыбных консервов в масле, 1–1? кг свежей капусты, 3–4 картофелины, 1 луковица, 1 –2 моркови, 1 свекла, лавровый лист, 2–3 ст. л. растительного масла, соль, перец, 100 г сметаны или майонеза «Провансаль», зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт борщ «атлантический»
Способ приготовления. Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите до кипения, посолите, добавьте очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нашинкуйте мелко свежую капусту и выложите в кастрюлю. Очищенный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную морковь, смешайте и жарьте на масле несколько минут. Выложите полученную смесь в кастрюлю с овощами, дайте закипеть. Свеклу очистите от кожуры, мелко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, добавьте кипяченой воды и тушите под закрытой крышкой до готовности. Откройте банку консервов и аккуратно выложите ее содержимое в кастрюлю с овощами, перемешайте, дайте закипеть. Положите в кастрюлю лавровый лист, добавьте перец, подсолите, заправьте свеклой и зеленью петрушки. Снимите кастрюлю с огня. Борщ «Атлантический» можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде, заправив сметаной или майонезом «Провансаль».


Приятного аппетита! Рецепт борщ «атлантический»
29 окт 2008, 19:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.