Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Будем судиться с Саакашвили?


Будем судиться с Саакашвили?

Будем судиться с Саакашвили?Грузинское правительство, после того, как получила грузинская армия по зубам, да так, что бежали, не останавливаясь до самого Тбилиси, начало плакать и жаловаться.
И не только своим хозяевам в США, а даже собирается заявить на весь мир о российской агрессии и призвать к ответу Россию за военные действия. Грузины уже подали иск в Гаагский международный трибунал, где изложили свою точку зрения и привели факты, свидетельствующие о том, как большая Россия унижала и пинала маленькую мирную Грузию. Все в этом иске ложь, от начала до конца.

Российские власти, к сожалению, немного отстают в этом деле от ловкого парня Саакашвили, но мы тоже не лыком шиты. Главная военная прокуратура России собрала полный список доказательств военных преступлений грузинских военных, которые лихо и жестоко расправлялись с мирными жителями и почти не вооруженными ополченцами, бомбили системами залпового огня мирные кварталы Цхинвала. Все эти материалы также будут представлены российской стороной в Гаагу хотя бы потому, что грузинская сторона уже это сделала.

Но никакой международный трибунал, никакое его решение, даже самое для России выгодное, не вернет нам финансы, затраченные российской стороной на восстановление Южной Осетии. Все эти псевдоправовые учреждения, которые созданы для конкретных геополитических целей нашими западными полупартнерами не имеют настоящей силы, ни юридической, ни правовой.

Вот присудит сейчас Гаагский трибунал отдать России Крым и что, отдадут? Нет, не отдадут. А если юридические решения подкрепляются наличием у страны сильной армии, стратегической и экономической мощи, решительной внешней политикой руководства - тогда никакая международная юридически-крючкотворная организация не нужна.
Ведь не нужен был США никакой международный комитет, чтобы разрешил вторгаться в Ирак, в Афганистан? Чтобы нести миру свою «демократию»?

Но тем не менее Запад должен знать правду о вероломном грузинском нападении на мирную Южную Осетию. И мы обязаны донести все собранные материалы по этому поводу до тех, кто хочет это узнать. Кто не боится узнать правду, кто не боится быть не согласным с точкой зрения администрации Буша.
 

С. СМИрнофф

 

Источник:
15 сен 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.