Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт треска, запеченная по-испански


Рецепт треска, запеченная по-испански

Рецепт треска, запеченная по-испанскиСостав блюда
Рецепт треска, запеченная по-испански
700 г рыбы, 150-200 г черствого ржаного и белого хлеба, 50 мл рафинированного растительного масла, 1 апельсин, 1 зубчик чеснока, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт треска, запеченная по-испански
Разрезать апельсин на две половины, выжать сок в отдельную посуду, измельчить ржаной хлеб в крошку, натереть на терке корку апельсина. Разогреть масло на сковороде, всыпать хлебные крошки, измельченный чеснок и натертую корку апельсина. Хорошо перемешать, чтобы крошки впитали масло. Филе трески нарезать кусочками, положить на смазанную жиром сковороду, приправить солью и перцем, посыпать крошками белого хлеба и полить соком апельсина. Запекать в открытой посуде в течение 20-30 минут. Подать с отварным картофелем и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт треска, запеченная по-испански
07 сен 2008, 19:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.