Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт сельдь рубленная запеченная

Рецепт сельдь рубленная запеченная

Рецепт сельдь рубленная запеченнаяСостав блюда
Рецепт сельдь рубленная запеченная
Сельдь – 500гр, 2 яйца, сметана – 1 стакан, вода – 1 стакан, сыр – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, масло – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт сельдь рубленная запеченная
Сельдь вымочить в воде несколько часов. Разделить на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук. Мякиш черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать. Пропустить через мясорубку (дважды), растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8-10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь рубленная запеченная
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.