Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт треска с фасолью

Рецепт треска с фасолью

Рецепт треска с фасольюСостав блюда
Рецепт треска с фасолью
филе трески 500 г, фасоль 150 г, масло сливочное 50 г, масло растительное 100 г, лук репчатый 100 г, чеснок 10 г, хлеб белый 600 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт треска с фасолью
Сварить заранее замоченную фасоль. Рыбу отварить отдельно, охладить и нарезать мелкими кусочками. Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок обжарить на растительном и сливочном масле, добавить 2 ложки вареной фасоли, размять и перемешать. К полученной смеси добавить рыбу и оставшуюся фасоль, посолить, поперчить и прогреть на среднем огне в течение 15 минут. Подать на обжаренных ломтиках хлеба.


Приятного аппетита! Рецепт треска с фасолью
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.