Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт бастурма


Рецепт бастурма

Рецепт бастурмаСостав блюда
Рецепт бастурма
говядина (вырезка) 600 г, лук репчатый и уксус 3%-й по 60 г, специи, соль по вкусу. Для гарнира: лук репчатый 100 г, зелень и лимон по 20 г.

Описание блюда
Рецепт бастурма
Говяжью вырезку нарезать кубиками и мариновать с луком, уксусом, солью и специями 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и обжарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени. Подать на вертеле. Отдельно подать гарнир. Приготовление гарнира. Лук нарезать соломкой, добавить мелко нарезанную зелень и полить соком лимона.


Приятного аппетита! Рецепт бастурма
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.