Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт бастурма (маринованный шашлык)


Рецепт бастурма (маринованный шашлык)

Рецепт бастурма (маринованный шашлык)Состав блюда
Рецепт бастурма (маринованный шашлык)
Говядина (вырезка) –200 г, лук репчатый – 70 г, уксус винный – 70 г, лук зеленый – 40 г, лимон – 20 г, базилик, кинза, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бастурма (маринованный шашлык)
Мясо, нарезанное кусками весом по 30–40 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем и рубленым репчатым луком, залить уксусом и мариновать на холоде 5–6 часов. Жарить мясо на шампурах над раскаленными углями, подавать бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном.


Приятного аппетита! Рецепт бастурма (маринованный шашлык)
06 авг 2008, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.