Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт бастурма по-грузински

Рецепт бастурма по-грузински

Рецепт бастурма по-грузинскиСостав блюда
Рецепт бастурма по-грузински
Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г, перец черный молотый, перец душистый горошком, соль.

Описание блюда
Рецепт бастурма по-грузински
Говяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.


Приятного аппетита! Рецепт бастурма по-грузински
02 апр 2008, 15:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.