Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт суп–лапша с фрикадельками и капустой


Рецепт суп–лапша с фрикадельками и капустой

Рецепт суп–лапша с фрикадельками и капустойСостав блюда
Рецепт суп–лапша с фрикадельками и капустой
300 г свинины, 300 г капусты, 100 г лапши или вермишели, 1 ст. ложка крепкого десертного вина, 1 луковица, 1 яйцо, 1 г молотого имбиря, глютамат натрия и соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп–лапша с фрикадельками и капустой
Очистить капусту от поврежденных листьев, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в течение 1-2 минут на сильном огне. Мелко порубить свинину (можно прокрутить через мясорубку), посолить, добавить глютамат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, взбитый яичный белок и все тщательно перемешать. Слепить из фарша маленькие фрикадельки весом 10-12 г и варить их до готовности в кипящей воде, после чего вынуть. Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, крепкое десертное вино, посолить и довести до кипения. Затем опустить в кипящую воду фрикадельки, обжаренную капусту и всыпать вермишель (или лапшу). Через 5-6 минут суп будет готов.


Приятного аппетита! Рецепт суп–лапша с фрикадельками и капустой
29 авг 2008, 14:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.