Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ с рыбными фрикадельками.

Рецепт борщ с рыбными фрикадельками.

Рецепт борщ с рыбными фрикадельками.Состав блюда
Рецепт борщ с рыбными фрикадельками.
Для фрикаделек – на 0,5 кг рыбы – 1 яйцо, 1 луковица, 1/3 стакана воды или молока, соль, перец. Для борща - 3–4 свеклы, 1 стакан квашеной капусты, 2 картофелины, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 0,5 столовой ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 1 чайная ложка сахара, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, зелень, соль, специи.

Описание блюда
Рецепт борщ с рыбными фрикадельками.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, пропустить через мясорубку, добавить лук, яйцо, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. В слишком плотный фарш надо добавит всю жидкость, согласно рецепту. Если фарш жидкий, в него можно добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб. Массу заправить солью, перцем, сформировать фрикадельки. Свеклу промыть, варить в кожице с уксусом, очистить, нарезать соломкой и тушить вместе с квашеной капустой, пассерованными овощами, кореньями, томатом, жиром и бульоном 40 минут. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10-15 минут, добавить капусту и овощи, а за 10 минут до готовности – фрикадельки. В тарелку положить сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с рыбными фрикадельками.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.