Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: томатный суп с фрикадельками (II)

Рецепты: томатный суп с фрикадельками (II)

Рецепты: томатный суп с фрикадельками (II)Состав блюда
Рецепты: томатный суп с фрикадельками (II)
- вода - 1 л
- морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт.
- консервированные помидоры - 5-6 шт.
- черный молотый перец и соль -по вкусу

для фрикаделек:

- говядина - 400г
- яйцо - 1 шт.
- рис - 50г.

Описание блюда
Рецепты: томатный суп с фрикадельками (II)
Корни овощей необходимо вымыть и почистить. Выложить их в кастрюлю с водой, поставить в духовку и тушить до полуготовности. Затем отварить рис и яйца. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с рисом и рублеными яйцами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформируйте из фарша фрикадельки величиной немного меньше теннисного шарика.

Выложите фрикадельки в кастрюлю, добавьте томаты, посолить, поперчить. Довести суп до кипения и дать ему провариться под крышкой на медленном огне 10 - 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: томатный суп с фрикадельками (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.