Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный овощами


Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощамиСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Сладкий перец – 8 штук, морковь – 3-4 средних, корень петрушки – 1 штука, лук – 3 головки, помидоры – 2 штуки, растительное масло – 2 ст. ложки, сахар – 2 ч. ложки, соль и уксус по 1/2 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассировать в печи в течение 2 минут. Воду слить. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разделенных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перец и запекать в печке 5 минут при 50% мощности, а затем 2 минуты при полной мощности.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный овощами
26 авг 2008, 16:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.