Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Брюссельское «кривое зеркало» НАТО.


Брюссельское «кривое зеркало» НАТО.

Брюссельское «кривое зеркало» НАТО.Вот и близится к концу экстренное совещание представителей стран-участниц НАТО в Брюсселе, посвященное событиям в Южной Осетии.
 
Конечно, как не старалась Кондолиза Райс в своем выступлении выдать желаемое за действительное и призвать всех осудить Россию за ее агрессию в отношении маленькой, белой и пушистой Грузии, которая всей душой за демократию, а ее президент М.Н. Саакашвили за демократические принципы готов сжевать свой собственный галстук, у нее не совсем получилось выдать черное за белое.
 
И хотя представители остальных стран не особо то ей верили, перечить самому большому стороннику демократии в мире не решились. Поэтому решение получилось беззубое, в котором Россия осуждалась крайне вяло, ей высказали ряд замечаний типа: «Ну что же вы так, как-то неаккуратно, поосторожней будьте, если что» и никаких экономических санкций не высказано. Словом, представители США остались недовольны тем, что страны-участницы НАТО, которые до сих пор дисциплинированно вторили «большому брату» и соглашались с любыми решениями «во благо демократии», сейчас вдруг стали сомневаться и даже попытались иметь свое мнение.
 
А все очень просто. Слишком уж чудовищной была ложь, которая поставлялась на мировой суд кровавым агрессором Саакашвили и его друзьями по американской кормушке – украинским и польским правительствами. Ну не получится человеку, который развязал войну в день начала Олимпийских игр, выйти сухим из воды. Слишком уж страшна и тяжела правда. Но не все так хорошо. В этом Брюссельском решении НАТО ни слова не прозвучало в осуждении геноцида осетинского народа, который устроило грузинское правительство.
 
Как будто осетин уже не существует в природе, как будто не погибли более 2000 представителей этого народа от залпов грузинских «Градов». Все сводилось к конфликту Россия - Грузия, в которой последняя выступала жертвой захватнической политики могущественного соседа.
 
Таким образом НАТО, как организация, претендующая на защиту демократии и право всех народов на самоопределение, перестала быть таковой и превратилась в послушный довесок к лживой и агрессивной политике США, которым мысль командовать всем миром не дает покоя. Но время в скором будущем все расставит по своим местам, и истинные виновники этой войны станут известны всему миру. И как же тогда можно будет объяснить такое замалчивание? Да и нужно ли будет его объяснять? Все и так предельно ясно. Уже сейчас.
 
С. СМИрнофф
Источник:
20 авг 2008, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.