Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт ясса из цыплят (мавритания)


Рецепт ясса из цыплят (мавритания)

Рецепт ясса из цыплят (мавритания) Состав блюда
Рецепт ясса из цыплят (мавритания)
2 цыпленка, 6 лимонов, 6 луковиц, 1 стручок горького перца, 250 г растительного масла, черный молотый перец, соль .

Описание блюда
Рецепт ясса из цыплят (мавритания)
Замариновать порции цыплят в смеси лимонного сока и растительного масла. Посыпать солью и нарезанным горьким перцем, сверху – мелко нарезанным луком. Протушить мясо в этом маринаде и оставить на ночь. На следующий день обжарить цыплят. Маринованный лук поджарить, добавить маринад, разогреть и поместить в него цыплят. Влить стакан воды и тушить 30 мин до готовности. К цыплятам подать свежий хлеб.


Приятного аппетита! Рецепт ясса из цыплят (мавритания)
29 июл 2008, 17:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.